昨夜作ったアジの南蛮漬け。
少しだけど、ご近所のブロ友さんの、
とらまるにゃんさんにお裾分け
本当に少しにもかかわらず、
こーんなにお土産頂いゃいました
どーん
で、早速、
さつまいもレシピを調べて、人生初の大学いもに挑戦~
クックパッドさんで人気のレシピで作ったんだけど、
なんか、
醤油を入れすぎで、黒くなっちゃった(笑)
しかも黒ゴマが無くて白ゴマだし
けど、味は美味しく出来ました~
お芋がホクホクで甘~い
お1つどうぞ~
まさに、エビで鯛を釣り上げた気分でございます
とらまるにゃんさん、ありがとうございました
さて、本日の3ニャン
おまけの動画
https://youtu.be/T1vmz6yB28w
少しだけど、ご近所のブロ友さんの、
とらまるにゃんさんにお裾分け
本当に少しにもかかわらず、
こーんなにお土産頂いゃいました
どーん
で、早速、
さつまいもレシピを調べて、人生初の大学いもに挑戦~
クックパッドさんで人気のレシピで作ったんだけど、
なんか、
醤油を入れすぎで、黒くなっちゃった(笑)
しかも黒ゴマが無くて白ゴマだし
けど、味は美味しく出来ました~
お芋がホクホクで甘~い
お1つどうぞ~
まさに、エビで鯛を釣り上げた気分でございます
とらまるにゃんさん、ありがとうございました
さて、本日の3ニャン
おまけの動画
https://youtu.be/T1vmz6yB28w